×



PAKET WISATA PULAU BANYAK 3 HARI 2 MALAM START SINGKIL

paket-wisata-pulau-banyak-3-hari-2-malam-start-singkil
  • Minimal

    5 Orang

  • Durasi

    3H2M

  • Dilihat

    16158

  • booking

    1183

Rating 5 / 5

Paket Wisata Pulau Banyak dengan durasi 3 hari 2 malam Start Singkil dengan biaya mulau Rp. 700,000 merupakan paket favorite dan pilihan terbaik bagi yang berdomisilih di daerah Singkil, Rimo, Subulussalam dan sekitarnya, dengan pengaturan biaya yang terjangkau dan jadwal yang singkat dan tepat, telah menjadi pilihan utama wisatawan untuk dapat berlibur ke Pulau Banyak untuk menikmati alam bahari dan eksotisme pulau banyak. dengan itu kami hadir untuk menemani dan memandu perjalanan Wisata anda ke Pulau Banyak.

Nama Paket : Paket Wisata Pulau Banyak
Durasi Paket : 3 Hari 2 Malam
Jadwal Paket : Sesuai Permintaan Peserta
Minimal Peserta : 5 Orang

DESTINASI

  • 1. Pulau Balai (Desa Ibu kota Kec. Pulau Banyak).
  • 2. Pulau Sikandang.
  • 3. Pulau Biawak.
  • 4. Pulau Asok.
  • 5. Pulau Lambudung (Opsional).
  • 6. Pulau Panjang.
  • 7. Pulau Rangit.
  • 8. Pulau Palambak.
  • 9. Pulau Malelo.

ITINERARY

HARI KE 1

08.00 Meeting Point Singkil di satu lokasi
10.30 Menyebrang menggunakan tranportasi Kapal Ferry/ Boat dari Singkil - Pulau Balai (Pulau Banyak)
13.00 Tiba di Pulau Banyak, Check In penginapan/ Home Stay di Pulau Balai, makan siang (1), istirahat dll
15.30 Foto Foto di Jembatan Balaibung penghubung Pulau Balai dan Pulau Teluk Nibung (satu satunya jembatan penghubung pulau di Aceh).
17.00 Eksplore keindahan pantai utara, pantai barat dan pantai posal pulau balai dan santai didermaga menjemput sunset.
18.30 Kembali ke penginapan..
20.00 Makan malam(2), acara bebas.

HARI KE 2

- Sarapan pagi (3), dan langsung berangkat untuk tour Hoping Island, snorkling, beach strolling, makan siang di pantai, sunset hunting.
08.00 Pulau yang dikunjungi : 1. Sikandang, 2. Pulau Biawak, 3. Pulau Asok, 4. Pulau Lambung, 5. Pulau Baguk/ Pulau Panjang
18.00 Check In penginapan/ Home Stay di Pulau Balai
20.00 Makan malam(5), acara bebas.

HARI KE 3

- Sarapan(6), dan langsung berangkat untuk tour pulau berikutnya, snorkling beach strolling, photo taking..
08.00 Pulau yang dikunjungi : 1. Pulau Palambak 2. Pulau Rangit, 3. Pulau Malelo (Pulau Pasir yang tidak ada pohon)
12.30 Kembali ke Pulau Balai
13.00 Makan siang (7)
14.00 Menyebrang ke singkil.
18.30 Tiba di singkil, Acara Selesai

RINCIAN BIAYA

1 Paket 5 sd 6 Peserta 800,000
1 Paket 7 sd 20 Peserta 750,000
1 Paket 21 sd 45 Peserta 700,000
1 Paket 46 Peserta Keatas Hubungi Kami Untuk penyesuaian Biaya

FASILITAS DAN KETENTUAN

FASILITAS TERMASUK

  • Transportasi Singkil - Pulau Banyak - Singkil (PP).
  • Transportasi keliling pulau-pulau (Hoping Island) 2 Hari.
  • Makan 7x sesuai Jadwal.
  • Air mineral selama Hopping Island.
  • Home Stay/Penginapan di Pulau Balai Standar Room (Kipas Angin).
  • Perlengkapan Snorkling (Mask, Snokel, Sepatu Karang, Life Jacket).
  • Tiket Masuk obyek Wisata.
  • Pemandu Wisata Lokal.
  • Dokumen Photo Underwater by B-pro5 (optional).

TIDAK TERMASUK

  • Makan di luar Program Tour..
  • Pengeluaran Pribadi.
  • Asurasi.

KETENTUAN PAKET

  • Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • DP minimal 25% dari harga paket, Sisanya dilunasi 2 hari sebelum hari keberangkatan
  • Di luar program tour di atas, penambahan biaya di tanggung oleh peserta
  • Dp yang sudah di bayarkan tidak dapat di kembalikan apabila ada pembatalan pihak peserta secara sepihak
  • Dalam keadaan Cuaca Buruk, bencana alam, kerusuhan, suasana mencekam dll, jadwal dan rencna akan disesuaikan kembali sesuai dengan kesepakatan

berbagi

Berikan Rating ?